Я без крыльев давно в этом мире...

Егор Огнев
Я без крыльев давно в этом мире,
И без них я привык и живу.
И возможностей стало пошире,
Я не ангел, а значит грешу.

Я любуюсь осенней листвою,
Песней тихой немого дождя.
По ночам - моей милой звездою,
Что в веках от меня далека.

Я ловлю огрубевшей ладонью,
Хлопья снега и пепел времен,
А весною я снова с тобою.
На века только в лето влюблен.

По дороге дождливой и скользкой,
Очень скользкой, как вся наша жизнь.
Белоснежной и теплой полоской.
Вдруг потянется времени синь.