Месть

Тамара Богина
Мне сказал,между прочим:"Ты -сотая,
Как другие,любовь мимолетная.
Губ твоих обожаю прохладу..."
-Мимолетной любви мне не надо.

Я тебе за всех  отплачу.
Проучу тебя-приручу.
Жестом царственным я мгновенно
Окалдую.И в роли пленного

По пятам моим будешь ходить,
Чтоб глоточек услады испить.
Выдавать я любовь буду дозой...
Чтоб покинутых вспомнил ты слезы.

   2006 г.