Осень любви

Валерий Гринцов
Опавшая листва
Шуршала под ногами.
Наверно, ты права:
Случилось что-то с нами.
Осенний дождь косой
Размыл любви тропинку.
Прошёл сердечный зной –
Ты превратилась в льдинку.
Подует ветер вдруг,
Порвётся паутинка,
Умчишь в кругу подруг…
Прощай, моя снежинка.

Фото из Интернета.