Последнее письмо

Аркадий Равикович
                Валере Ерёменко
               
Роняет осень свой наряд багряный,   
Деревья скоро будут все в снегу.
Ты не надейся, поздно или рано
К тебе придти я всё же не смогу.

Клянёшься ты в любви необычайной,
Но не могу, прости, тебя понять.
Как после встречи, встречи той случайной
Ты можешь так любить, так долго ждать.

Пусть говорят, что предрассудки это.
Но никогда не быть уже с тобой.
Ты мне светила будто лучик света,
Но ты была, была чужой женой.

И ты не жди, не жди меня напрасно.
Я не свяжу свою судьбу с твоей.
Лишь только жаль мне юности прекрасной
Далёких и неповторимых дней.
                1973г