Опять пишу я о тебе...

Нина Жарова
Опять пишу я о тебе,
Но знаю,стих мой не услышишь.
Ведь я не знаю,чем ты дишишь,
И думаешь ли обо мне...
 
Ты далеко.Сквозь километры
Кричу я,чтоб услышал ты,
Как часто бьётся моё сердце,
Какие ночью вижу сны.
 
Уже четыре месяца
Все о тебе мечты...
Хоть мы и не ровесники,
Но снишься мне лишь ты.
 
Не знаю мыслей я твоих.
Твоих не знаю дум.
Но я хочу,чтоб ты узнал,
Как я тебя люблю!!

Жарова © 2008(на Вконтакте.ру)