лики времени

Андрей Протченко 2
Как знать, как знать,
Где прошлой пыли истинно начало,
Кто создал все, и сам когда воскрес.
Но  чтоб узнать о том,
Он жизни дал нам мало,
А время, нескончаемый процесс,
Уже другим в загадку предвещало
Ушедший в быль наш социопрогресс