Не скажу тебе Прощай!

Швыдкой Татьяна
Не скажу тебе : "Прощай!"
Не проси..
Лучше завтра уезжай!
И не жди..
Отшумел листвы твоей
Пряный звон.
А в висках моих стучит,
"Только -Он.."
Красной ягоды следы
             на руках..
Всю меня ты помнишь вечно!
            В стихах....