Смолчала

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Он говорил,а я молчала.
Смотрел в глаза и руки брал.
Просил меня начать сначала,
Но дикий взгляд его пугал.

Хотела закричать, смолчала.
В глаза взглянуть, закрыла их.
Ночь колыбельную свою скончала,
А я в груди держала крик.

И он ушел, захлопнув дверью,
Повисла в доме тишина...
По нервам звонкою капелью
Пропела заживо она...

И так всегда, смолчу, укрою,
И тишина мой друг в ночи.
Не закричу, ведь всё былое.
Мне сердце в разум простучит.