Люблю смотреть на перепляс

Тамара Богина
Люблю смотреть на перепляс
Огня шального у камина.
Я вспоминаю с грустью вас
И куст с цветами бальзамина.

И лета солнечного дни
В объятьях красок малахита.
Вы где сейчас-вдвоем,одни...
Ужели прежнее забыто ?

Дремать приятно у  огня,
Одолевает душу сон.
Вы вряд ли помните меня ,
А я вот до сих пор влюблен.

Мне чудится ваш милый взгляд,
Огонь цветущих бальзаминов...
Грустит забытый зимний сад,
И след шагов проложен мимо.

   2005 г.