Ах, со мной история случилась...

Марина Бралгина
            




http://www.stihi.ru/2010/02/19/1489

Рецензия на стих-ние Любови Черноок
             "Ах, какие разные мужчины"


Ах, со мной история случилась,
Видимо с ума сошла слегка.
Вдруг взяла я, девки, и влюбилась,
Думали в кого б вы, в мужика.
Мужичок плюгавенький, небритый,
Без работы, денег и жилья.
Нос картошкой,глаз один подбитый,
Вообщем, настоящая свинья.
Я его отмыла, приодела,
Он меня приворожить успел.
Только я открыла доступ к телу,
Он, подлец, к подруге улетел.
И к другой, и к третьей, и к десятой,
Словно бабочка перелетал.
Как он это делал, непонятно,
Но обворожил всех, вот нахал.
Вот, какие мужики бывают,
Сердце растревожат не одной.
Прилетают, снова улетают,
Что ж, летите, помашу рукой.