Душа

Славский
Почему то нет полёта...
Душа мается на месте.
В ожидании покоя,
Или,что с твоей уж вместе?!

Ничего не хочет делать,-
Ни трудиться,ни летать.
Может к пристани прибилась?
Как же это всё понять...

Ведь в любви Душа парит!
Может,это что то больше?
Кого встретила, уж,знает.-
Только мне не говорит.