скажи...

Славский
Думал,любовь-полёт!
Высоко где то,в поднебесье.
А теперь,наоборот,-
Грустные поются песни...

По утраченным годам?
Может.Я ещё не знаю.
Или,от того ,что сам,
Всё чего то ожидаю....

Видно, долго тебя ждал.
Или знал,-но разлучился.
Странно.Скажи мне Душа,
Может это я влюбился?