чем тебя очаровать?

Славский
Чем тебя очаровать?
Не могу прийти с цветами...
Значит буду ублажать
Я тебя,пока,стихами.

Подарить цветы красиво
Может каждый,ведь, тебе.
А стихи из сердца выжать,
-То подарок по Судьбе.

Цветок в вазе застоится
И завянет.-Жизнь прошла...
Стих мой будет,- вечно длиться!
Ты поймёшь это,-сама.