Что мне еще рассказать вам, друзья, про любовь

Тамара Богина
Что мне еще рассказать вам,друзья, про любовь...
Чувство тоски без нее меня просто замучило.
Лучше,чем я , вам гитара расскажет без слов
Вслушайтесь только в серебрянных струн вы созвучия.

Выдохнул я и коснулися пальцы струны.
Счастия слезы соленые хлынули в душу.
Есть у любви,как вы знаете,две стороны.
Вот и пойми ее сходу,которая лучше.

Белою чайкой , или лучиком света была,
Вроде б земная, а может и с неба спустилась.
Душу,поверьте,любовью сжигала до тла.
В темные ночи мне белою пеною снилась.

Сколько я раз уплывал,уходил от нее,
Но возвращался с тоскою в былую обитель.
Падал с утеса,тонул,но я верю,берег
Всюду меня ее доблестный ангел-хранитель.

Думал,вернусь и любовь подарю ей сполна.-
- Хочешь ,навеки тебе буду верным я мужем...
Только растаяла белою дымкой она.
А без нее мир так пуст,неуклюж и не нужен.

Что мне еще рассказать вам,друзья, про любовь.
Чувство тоски без нее меня просто измучило.
Лучше,чем я, вам гитара расскажет  без слов.
Вслушайтесь только в серебрянных струн вы созвучия

  2005 г.