Безвинное время. demo-версия

Станислав Михайленко
    Автор музыки и исполнитель Виктор Панов.
    Автор слов Станислав Михайленко.
    Прослушать песню Вы можете здесь - http://www.chitalnya.ru/work/218819/

1:
Любовью хочу захлебнуться,
Она понадёжней вина…
К твоим волосам прикоснуться
Губами, - настанет Весна:
Лишатся сентябрьские будни
Своей беспричинной тоски,
Коль вместе с тобою мы будем
Сейчас и навечно близки!

ПРИПЕВ:
А время идёт
Безвинно вперёд,
Душа тяжелеет от боли:
Так хочется жить,
Миг каждый делить
С тобою, с одною тобою!
Так хочется жить,
Миг каждый делить
Родимая, только с тобою!

2:
В твоей красоте затеряться
Господь не даёт – не судьба!
По грубому миру скитаться
Всегда суждено без тебя…
Увы, неуклончиво верен
Себе чуть худой календарь…
Весне распахнул я все двери,
Но в дом напросился сентябрь!

ПРИПЕВ:
А время идёт
Безвинно вперёд,
Душа тяжелеет от боли:
Так хочется жить,
Миг каждый делить
С тобою, с одною тобою!
Так хочется жить,
Миг каждый делить
Родимая, только с тобою!

ПРИПЕВ:
И время идёт
Поспешно вперёд,
Душа вся затискана болью:
Мне хочется жить
И счастье делить
С тобою - с моею любовью!
4 сентября 2010г.