Стихи

Елена Володько
Мысли попали в водоворот
Души до боли родной.
И я задохнулась,хватая ртом,
Воздух уже неземной.

Осторожно,немножечко,чуть-чуть,
Как будто страшась:"Никогда"...
Ступила в серебряный лунный луч,
Звенящий,как провода.

И хлынул серебряный лунный дождь
Блестящей капелью стихов.
И я захлебнулась,хватая ртом,
Капли воды неземной.