Не серьезно о серьезном -продолжение темы

Элишева Сребногур
Не серьезно о серьезном написали на манжете,
С Музой песню рисовали,как картину на мольберте....
Кошка - зверь,ночной и сильный,по себе сама гуляет,
О Любви простые мысли,дружбу нежно охраняют...

Несерьезно о серьезном говорите и пишите,
Проживайте час свой звездный,проливайтесь и любите
Продолжайте улыбаться о серьезности мгновенья,
Дружба- это духа братство,а Любовь - ее свершение...