Мадам змея

Владимир Вяхирь
Холодный взгляд, изгиб литого тела...
Мадам змея! Я очень, очень рад,
Что ты сейчас кого-то жадно съела,
И быстро израсходовала яд.
Не без брезгливости беру тебя я в руку,
Чтоб злой оскал поближе рассмотреть,
Не каждый день вот так берешь гадюку,
Без страха от укуса умереть.
О, боже, на кого же ты похожа!
И как, скажи, с тобой возможен секс?
Когда написан на змеинной роже,
Хватательно-глотательный рефлекс.