Типичное не то

Перепетуя
Мужик – вино крепленое
С наклееным акцизом.
Глотнешь – оно паленое
С  мутью и капризом.
От частых дегустаций –
Тяжелое веселье,
Любовная прострация,
Обидное похмелье.
Мужчину отпиваешь
(Один большой глоток)
И сразу понимаешь:
Типичное не то.