Анекдоты стр 79

Семён Свердлов
   - Вы делиться со мной собираетесь?   - Ой! мадам! Зачем выделяться это опасно!

  - Вы делитесь со своей женой?    - Что мы вам амёбы, какие то?

  - Дама в декольте ищет кота. Спрашивает: - Вы кота не видели?
    Молодой человек отвечает: - Как же! Я вижу объёмы вашего выката.
 
    Говорят дети: - Мне папа сказал, что яйца по круче – крутятся.
   - Это что твой папа по кручам на пятой точке едет?

   Входит в купе дама и заявляет: - Я вот купила пиво.
   Мужчина у окна замечает: - Нельзя мешать водку и пиво.
   Дама: - Вечно у вас мужчин водка в голове.

     - Ты отдал пас куда?!                - Да сам ты паскуда.

   Иду я и слышу, на площади кто-то партию расхваливает.
   Говорит: - У нашей партии самая лучшая перспектива, только в нашей партии вы приобретёте уверенную поступь в будущее. Мы вам обещаем высокий подъём, но можно и средний – в зависимости от ваших пожеланий.
   Тут я не выдержал и спросил: - А как насчёт национальности?
   А он отвечает: - Наша партия подходит любой национальности.  – А что же это за пар-
тия такая! 
   Как он тут удивился. Это партия обуви нашего кооператива.

  Говорят дети: Мама! Я упал в море и весь выморился.

  Мама! Что тётя Даша такая тяжёлая, что папа её не переносит.

  Мать говорит о сыне отцу: - Представляешь, до армии был маленький ростом, сосед-
ские девчонки на него не смотрели, а сейчас смотри, так вымахал.
  – Что уже всех соседских девчонок вымахал? Во, петух! А вроде недавно пришёл.

   Лезет один в толпе магазина и кричит: - Я запачкаю, я запачкаю. Ну, все думают, что
он в спецовке расступаются.
   А он достиг  прилавка и говорит: - Мне пачку сигарет.

  - Почему люди не качественные?
  - Потому что в основном все деланы ночью, так сказать - на третьей смене.

   Идёт урок. С проверкой нового учителя директор входит в класс и говорит:
  - Так, так вы делением заняты.
  Весь класс хором - Что вы нет у нас никаких выделений!

  - Мама! Я знаю почему томатная паста красная!             
  - И почему же?   
  - В ней кровь солдат.   
  - Откуда ты это взял?      
  - Да вот по радио сказали, что в караул солдат взяли и развели по пастам.

 - Река Амазонка это от греков по названию воинственных женщин – Амазонок.
  - Ну, что вы! Это потому что русский туда приехал, посмотрел и сказал: «А мазанок сколько!»
                79