На что жалуетесь? - анектворенье

Ирикка
Над дверью замигало всеми лампочками,
И пригласило в кабинет врача привычное "Входите!"
Бабулька старая, типичный поликлиник посетитель,
Висит одежда выцветшими тряпочками:
"Мой муж всё время тапочками шаркает!" "Простите,
А лет ему?" "Лет? Девяносто..." "Ну, голубушка, так что же Вы хотите..."
"Хочу, чтоб он не шаркал тапочками!!!"