Когда ты стал мне Просто Постороним?

Калужанка
Когда ты стал мне "Просто Посторонним"?
Твое пальто хранит духи чужие.
Живем на продуваемом перроне.
Заходим в разные купе-как неродные.

Когда ты стал мне "Просто Постояльцем"?
И не находишь слов для разговора
Прикосновение холодных пальцев
Разлук, я чувствую...Как больно бьют укоры!

Устала музыка Любви звучать в миноре.
Сорвалась тонкой, дребезжащей трелью.
Когда ты стал мне "Просто Посторонним",
А чувства в пыль рассыпались за дверью?

Устало время нас мирить и делать
Шаги навстречу. Обрываю нити!
Пустой перрон я покидаю первой
И ухожу!...Мне плохо!...Извините!