Я наступил на мину...

Славский
Я наступил на мину.
Попал в девятый вал.
Упал без парашюта.-
Я под тебя попал!

Взлетел ракетой в небо.
Пролез через завал.
По морю плыл дельфином.-
Я на тебя запал!

Был бабочкой и кошкой.
Тонул,бежал,летал...
Как коршун на добычу,-
Я на тебя напал!

Я плакал и смеялся.
И умер...И живу!
Ведь,когда очнулся,-
Понял,что Люблю.