Гвоздь

Имя Для
 
В выходной бухал на даче
Наш коммерческий отдел.
Кто на озере рыбачил,
Кто на лавочке сидел,

Кто лил пиво в кока-колу,
Не найдя серьезней дел,
Кто плясал под магнитолу,
Кто на улицу глядел.

Толе сел медведь на ухо,
У Бориса – был вокал!
Не щадя хозяйки слуха,
Толя пел, Борис молчал.

За тартинкою сардинку
Вася жадно поглощал.
Разнесчастную рябинку
Николай ногой качал.

Галка села на заборе –
Джинсы новые трещат!
Ох, неровен час, распорет –
То-то кайфу – голый зад!

Мы Котом прозвали Васю
Не за жадность, просто так.
Не желая больше квасить,
Кот забрался на чердак!

Тут сказал ребятам Боря,
Просто бухнул невпопад:
- С кем угодно я поспорю,
Что отдел наш сократят!

Вижу всю, хотя и спьяну,
Ситуацию насквозь.
Впрочем, мне по барабану –
У меня в кармане гвоздь!