Милая женщина дремлет в постели

Славский
Милая женщина дремлет в постели,
После рабочего дня.
За день, ей люди так надоели...
Сейчас,-ей не до меня.

Значит,не буду её тревожить
И обрывать телефон.-
Чтоб не спугнуть и не потревожить,
Сладко нагрянувший сон.