Пришла пора

Лилианна Мишукова
Осенняя пора: занавес дождя
И разноцветье ярких красок.
Девственность природы и наша душа
Взаимодействуют в это время года как никогда…

Капли дождя стекают по стеклу,
Ручейками, рисуя картинку.
Возможно, ты в ней увидишь печаль свою,
А может чью-то улыбку…

Сентябрь, октябрь, ноябрь-
Три месяца перехода ко сну,
К морозному зимнему солнцу,
Тёмным ночам, к возрождению…

Как природа умирает, прежде чем возродиться,
Так и людям на время нужно умереть,
Чтобы понять к чему дальше стремиться,
Кого своим теплом и любовью согреть…