Я за тебя волновался

Славский
Сегодня, такой "жор" напал!
Ведь, за тебя я волновался...
А чтобы ты не голодала,-
Я за тебя, тоже ,питался.

А что мне делать оставалось,-
Когда ты трубку не брала?!
А чтоб, в дороге не устала,-
Ещё, посплю я за тебя.