Пить надо меньше!

Александр Пейсахис 2
Мне было этих рыбаков
ужасно жалко.
Один из них на свой крючок
поймал … русалку,
А когда солнышко взошло, 
И  стало видно:
«Да это ж сом!» - до них дошло.
Всем стало стыдно.
Чтобы не путать нам, друзья,
Сомов и женщин,
До посиненья жрать нельзя.
Пить надо меньше!

04.09.2010.