***

Евгения Первак
Часто люди обижаясь спрашивают: что я плохого сделал? Хочется сразу спросить: а что хорошего ты сделал?
А есть и такие... прожили всю жизнь и не сделали ни того, ни другого. К сожалению их не мало.