Осень

Славский
Гулял я в парке, листьями шурша...
Смотрел и любовался на красу.
Вдруг замер!Не моргая,не дыша, -
Тебя увидел, сквозь летящую листву.

Мгновенье длилось,-словно целый год!
Смешались чувства в сердце, в голове.
Мне показалось,-это Осень шла!
...А я,ведь,просто думал о тебе...