Я знаю, - ведь за мной скучаешь...

Славский
Я знаю,- ведь, за мной скучаешь...
Только ничем не выдаёшь.
А всё стихи мои читаешь,-
Лишь в них,-любовь мою найдёшь.

Я чувствую!-За мной скучаешь.
Ведь, так похожи мы с тобой.
Бывает,-что со мной летаешь
Ты к Небесам!Где Ангел мой.