Сегодня пусто - тебя нет

Славский
Сегодня пусто, - тебя нет...
Не знаю,где ты затерялась?
И ночь так медленно подкралась.
И грусть, - родилась и...осталась.

Ты затаилась,чтобы я искал?
Переживал.-Не находил себе я места?
Пропала вечером...А я ,ведь ,так страдал.
Словно ,жених,- по, не явившейся ,невесте.