Что пожелать тебе?..

Любовь Молоткова
Что пожелать тебе?.. Богатств, удачи?..
От жизни каждый ищет своего...
Хочу я пожелать еще впридачу
Улыбок, счастья и всего-всего!

Пусть Бог даст мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств
С людьми прекрасных отношений
И пониманье их чудачеств

Как солнце пусть глаза сияют
Откроются пусть Небеса
И пусть любовью окружают
Родные, близкие сердца

Пусть будет все, что в жизни нужно
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, деньги, дружба...
И вечно юная душа!..