Ночь, мысли и стаканы

Искандер Тулбаев
Ты знаешь - мы устали оба,
Так жаль..Всего не передать..
Когда б слова могли дорогу
Людским желаньям открывать..
А время? Кто сказал, что лечит?..
Оно уходит и не в такт,
Любовь-судьбу метет калечит
И чьи то жизни просто так..
 
Ночь. мысли и стаканы..
И тщетно силюсь я понять:
"Я Вас люблю, чего же боле",
Что я могу еще сказать?..
Что я могу, по Божьей воле,
Из жизни Вам своей отдать?..
Я Вас...
 
А впрочем..проще и честней
Оставить памяти сомненья
И радость нашу вместе с ней..
 
19.02.01