Ушла ты в ночь, а боль осталась

Алексей Крайнов
Ушла... Лавиной дождь хлестал,
водой раздев меня до нитки.
Но не с него я прозябал...
Ушла ты… Нет сильнее пытки...
Несносно боль стучит в груди.
О, как же это все осилить!
Бушует ветер! Впереди
лишь только бездна... Но предвидеть
туман не смог... И боли пик,
тебя забрав он мне отдал...
Ушла ты лишь за краткий миг,
а я все жизнь тебя искал!
Вину в себе теперь ищу...
Я в чем виновен пред тобой?!
Ушла... А я стою, грущу..,
дождем размытый и судьбой...
Разверзнуть криком небеса,
но в горле ком от слез не спитых...
Мне б посмотреть в твои глаза,
любовь увидеть, но закрыты
они за ширмою дождя.
А ветер тело режет в клочья...
Знай! От любви уйти нельзя!
Она найдет средь многоточий...
Не вышла песня о любви…
Струна надежды оборвАлась.
И стынет снова кровь внутри...
Ушла ты в ночь... А боль осталась...