Душевная жадность

Евгения Первак
Спрятать поглубже того чего нет,
Холод душевный - на чувства ответ.
Скупость души осушает сердца,
Битва за жадность идет до конца.
Слева и справа - потери не счесть,
И как результат - потеряна честь.