Я тебя спасу...

Син Глет
Я тебя спасу,
___ от тебя самой!
Я тебя снесу,
___ как ведро с водой.
Расплескаю боль,
___ расплескаю страх,
и очищу в ноль!
___ Помоги, Аллах!

Помоги, Христос,
___ разрешить вопрос,
чтобы я её,
___ до конца донёс!
А в конце пути,
___ спас от всяких бед!
Помоги дойти,
___ сил переться нет!

А вокруг луга,
___ и цветы в лугах.
Поспешай нога,
___ мы с тобой в бегах!
Мы её снесём,
___ мы её спасём!
Если не спасём,
___ нам хана на сём...