В честь Светланы Гладкой

Александр Бэл
В честь Светланы Гладкой, моей близкой подруги, наставника. Спасибо за всё, сестра)



Моя звезда, пишу тебе я оду восхваленья,
Ты безупречно хороша, свежа, ярка, умна,
И на пути тебе встречаться будут только чудеса.
Ты фантастически умеешь подбодрить,
Твой голос, как цветенье розы –
Прекрасен, нежен, так западает в душу – словами не проговорить.
Не знаю никого, кто может также мягко, без напряга
Вершить свои дела, сдвигать вершины гор,
Творить добро и достигать успеха.
Светлана, ты ярче солнца освещаешь путь нам всем,
И мне и маме(своей),дочурке и коту
И рассказать я не могу, как ты чудесна и светла.
А впереди тебя ждёт только счастье,
Успех, любовь,…и вновь, и вновь, и вновь.
Ах да, ещё ты не по-женски смела, решительна и хладнокровна(когда надо!),
Мудра, сильна, как мир огромна!
Люблю тебя я сильно, очень, очень,
И знай всегда – я рядом, поддержу.
Лети вперёд, моя звезда, и дни и ночи
Пусть будут для тебя какими ты захочешь,
А я твой друг всегда и вместе мы непобедимы,
Ведь я же тоже “обнажённый меч”,
И буду быстро течь, поддерживать тебя, любить,
А ты достигнешь совершенства, это точно –
Живи на сто процентов – срочно!!!!!

Запомни навсегда – ты самая прекрасная звезда!!!!