finita la comedia

Елена Нохрина
Огни родного края провожают её.
Куда идти, ей все равно. 
Она устала от мира людей.
Ей одной остаться надо скорей.
Закрывает глаза и вспоминает всё опять:
Пощечину и страшные слова "иди отсюда, бл*дь!"
Он предал её , он лгал ей все время.
Не вынесет она это тяжелое бремя.
Как же ей умереть? может разбиться? 
Прыгнуть под поезд или утопиться?
Разнообразие смерти- это грешно,
Неподалеку река, а значит все решено.
Вечный вопрос-есть ли жизнь после смерти?
Она сумеет это проверить.
В руке сигарета, а в ней анаша, 
Но холоден разум и стонет душа.
Она сидит у реки, последняя затяжка,
И она забудет об этой жизни тяжкой.
Первый шаг в воду. Холодно, блин...;