Ангел

Александр Бэл
Стихотворение в честь девушки, которая является огромным вкладом в меня, даже когда я просто о ней вспоминаю. Именно с ней у меня ассоциируется понятие Совершенство!


Такая богиня и такая земная,
Творит всем добро, понимая,
Что делает здесь и зачем.
И снова, как прежде, слова играя,
Вновь свет и надежду на мир проливает.
В ней всё совершенно. Совсем.

Она, наша Роза, настолько умна и прекрасна,
Что просто рядом с ней быть так потрясно!
Столько в ней грации, любви и добра,
Что счастье с ней будет и сейчас и всегда.

И в день её рождения так трудно сказать без радости слёз
"Свети, дорогая, свети ярче звёзд!"