Не хочу вспоминать ни о чём

Алёна Севрюгина
До сих пор говорю я «мой»,
Затем добавляю «бывший».
Мысли часто витают с тобой,
И проблем сейчас выше крыши.
Не хватает твоих добрых слов,
Что я  умничка, всё хорошо...
Ты, наверное, вышел на клёв,
И подругу себе нашёл.
Не хочу я тебя любить,
Не хочу вспоминать ни о чём,
Поскорей бы всё позабыть,
Чтоб любовь была не причём.

2010 год