Эгоизм

Евгения Первак
Эгоизм - он сухой и холодный
Он не всегда бывает злобный,
Эгоизм бывает прилипчив,
И гениально артистичен.

Эгоизм обычно жаден и скуп,
Он не всегда бывает глуп.
Рассчет и коварство греют его,
Оберегая от разума своего.

Эгоизм нужен душе, он защищает и учит,
Это тонкая грань что есть польза, что вред,
И что для души лучше.