пошутил что есть то есть

Сергей Эт
Гавно вопрос о смысле жизни
и толкование его
до отупения правдиво
когда нахрюкался в говно

когда ползешь и пашешь носом
родную землю по пути
понять все кажется так просто
ползушь ползи и нах идти

но добрый дядько в синей форме
то ли мистик то ли гондон
поднимет сука даст по морде
оттарабанит в вытрезвон

и охренеешь быть с похмелья
отступит истина и быль
какой же смысл без веселья
туман в глазах на жопе пыль

через недельку снова ступор
и жизни смысл вновь с  собой
и ни один пропидор мусор
не разлучит его со мной

о как прекрасен градус вещий
моих познаний кладезь мысли
философ пьяный разум чистый
гавно вопрос о смысле жизни