чувства

Александр Бэл
Я люблю все свои чувства.
Они прекрасней искусства.
Это мой дар от Отца.
Их красоте нет конца.

Радость и счастье просто слова,
Чувства же краше, чем трубит молва.
Чувство бездонно и безгранично.
Загонять его в рамки даже цинично.

Чувства – великая сила и благодать.
Их не купить и не отнять.
Чувство без мыслей – вот истинно чувство.
Оценка его…так блекло и пусто.

Оценка людей
Это всё ярлыки,
Скрыванье за маской
Совершенной души.

Чувствуйте, люди!
Любите друг друга!
Наполнится “солнцем”
Вся жизнь, даже в вьюгу!