Грифелем

Ася Богуцкая
Ты втекаешь горячей лавою,
Ты вплавляешься в сетку вен,
Я привыкла ведь быть правою,
И не попадаться в плен.

Ты ломаешь меня, веришь ли?
Как ломают мечты об мир,
Ты ломаешь меня бережно,
В моем сердце отныне тир.

Ты стреляй, только целься пристальней,
Так, чтоб раз и уже навсегда,
Убивай меня точным выстрелом,
Обрывай мои провода.

Я сплетала себя мифами,
А разрушить их - твой удел,
Нарисуй мою жизнь грифелем,
Но такую, как ты хотел...