Я каждой встречи нашей жду...

Оленька Рогова
Я каждой встречи нашей жду!
Дни тороплю и дни считаю.
Я потому лишь и живу,
Что я твоя! И я мечтаю,
Что вместе скоро будем мы!
И ни на день, ни два, ни три,
А всю оставшуюся жизнь
Ты будешь рядом, мой малыш!!!