Мои берёзки

Александр Мурманский
Мои берёзки стали рыжи, уж как – то быстро все вокруг.
Наверно краску издалёко, принёс им ветер старый друг.
Стоят сегодня словно павы, не шевельнут даже листвой.
Удар для них такой нежданный, что размечтались все толпой.
Ужели правда бал последний, им скоро надлежит всем дать
И той тоски, любви прекрасной, ковёр листвы вокруг устлать.
А золотом своей причёски, играя в Солнечных лучах,
Нам подарить сей жизни краски и чувство нежное в глазах.