О насущном

Инна Беспечная
Почему же бывают проблемы
И куда нам от них убежать
Может спрятаться в море забвения
и вином все их враз заливать

Только знаю - это не выход
и проблем не решить нам вином
Лишь терпенье, находчивость мысли
И уменье поможет нам в том

А пока они навалились
Не теряйте мужества вы
И боритесь с ними тем средством
от которого гибнут они...