Улыбаться пора!

Наталия Постернак
           Просыпается УТРО ,
                вставая из звёздной постели ...
           У него каждый день
                много-много лучистых забот .

           В синеву облака
                высоко-высоко ... полетели ... ,
           Веря в то ,что на свете
                НАДЕЖДА  живёт ...


    * Фото из интернета.