Лимон

Владимир Афанасьевич
Лимон ветвится на окне
Он как-то вырос, в тишине
Из семя обранённого,
Из семя неучтённого,
Теперь он нам ласкает глаз
Может и плод когда-то даст
Вот это будут радости
Лимон - это не сладости
Он витамин нам принесет
Ну, если зародится плод,
А нет, так и не надо
Мы ему просто рады.